А вот это правильно! На всех бы баттлах так. "Захочет - успеет, не успел - значит не хотел" =).
работаем,чтобы вам было хорошо )
Excellent Battle Community |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Excellent Battle Community » Excellent Battle » Обсуждение первого отборочного раунда
А вот это правильно! На всех бы баттлах так. "Захочет - успеет, не успел - значит не хотел" =).
работаем,чтобы вам было хорошо )
Всем доброго дня.
Отбор пока идет удачный.
Если хотите,чтоб ваши уши были в порядке,то не слушайте мой трек,он полная какашка и от него кровь из ушей идет.
П.С вопрос не по теме.
Excellent Battle Community
У тебя на аве Кисаме?
Всем доброго времени суток и арехъ
оцените
А качество звука сильно имеет значение???
Andy - вернулся, чтобы отомстить
Здраво постоил текст
Хоть и много пафоса
А если я и трек на отбор, и промо сдам, промо зачтётся?
А если я и трек на отбор, и промо сдам, промо зачтётся?
да
Женя Дэп очень крутой бит сделал лирический, написал сначала под него текст, а как увидел, сколько уже сдали треков с этим битом - офигел .... Написал еще один текст, теперь вот думаю, что записать
Это просто
Скорей бы записаться , слушайте а пава участвовал в прошлом баттле?
Вопросы сняты, удалите)))
Отредактировано ЛенаДикая (10.04.2012 05:25:57)
Скорей бы записаться , слушайте а пава участвовал в прошлом баттле?
ну разве-что только в роли судьи
Я так думаю, что половина, может и больше, участников запишут трек под бит "Женя Дэп"-лирика. Из плеера уже треков 30 точно под это сделано. Ребята, разнообразие-разнообразие!
К чёрту разнообразие, если минуса не вдохновили!
Я так думаю, что половина, может и больше, участников запишут трек под бит "Женя Дэп"-лирика. Из плеера уже треков 30 точно под это сделано. Ребята, разнообразие-разнообразие!
У меня Женя Деп, но который под Дерти Сауз )
А куда трек скидывать???
А куда трек скидывать???
ExcellentBattle@mail.ru
Опасный баттл походу)
Нормалек нашел наконецтоки баттл, надо по чаще на хип хоп захадить ато на рап онляне гавно какоето )))) ! Всем хей йаУУ ! Сегодня буду делиться треком )))
Всем салют
Вот моё
http://rghost.ru/37560315
Вы здесь » Excellent Battle Community » Excellent Battle » Обсуждение первого отборочного раунда